2010年10月05日
はじめまして。保竹です。
はじめまして。業務部長の保竹(やすたけ)です。今期から、全社員でスタッフブログに取り組みます。
業務部のトップバッターで、部長の私からとなりました。
このような事は、大変苦手ですが、企画室の手助けを得まして取り組んでいます。
私は、今年の9月で入社25年がすぎました。4年前から焼津に勤務してますが、住所は富士宮市です。毎日東名高速で通勤してます。
富士宮といえば、B級グルメで2年連続優勝した富士宮やきそばが有名ですが、私も2週間に一度は食べてます。
とっておきのお店をご紹介します。富士宮万野原新田にあります「ゆぐち」が私の一番お気に入りのお店です。週末は県外車でいっぱいです。狙い目の時間帯は、日曜日は夕方5時から6時です。
この時間は割とすいています。私もこの時間に家族といることが多いです。
カウンターで生ビールを飲みながら、に焼きそばを食べている 女子2名 男子1名の3人家族がいたら私の家族かもしれません。
富士宮には他にもおいしい物が沢山あります。 また、次回紹介します。
それでは、業務に戻ります。これから、お客様目線で現場をまわってきます。
業務部のトップバッターで、部長の私からとなりました。
このような事は、大変苦手ですが、企画室の手助けを得まして取り組んでいます。
私は、今年の9月で入社25年がすぎました。4年前から焼津に勤務してますが、住所は富士宮市です。毎日東名高速で通勤してます。
富士宮といえば、B級グルメで2年連続優勝した富士宮やきそばが有名ですが、私も2週間に一度は食べてます。
とっておきのお店をご紹介します。富士宮万野原新田にあります「ゆぐち」が私の一番お気に入りのお店です。週末は県外車でいっぱいです。狙い目の時間帯は、日曜日は夕方5時から6時です。
この時間は割とすいています。私もこの時間に家族といることが多いです。
カウンターで生ビールを飲みながら、に焼きそばを食べている 女子2名 男子1名の3人家族がいたら私の家族かもしれません。
富士宮には他にもおいしい物が沢山あります。 また、次回紹介します。
それでは、業務に戻ります。これから、お客様目線で現場をまわってきます。